Rubatà di Chieri |
Grissini tipo "0" con olio extra vergine di oliva 5,8%. Grissini a lenta lievitazione.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", olio extravergine di oliva (5,8%), estratto di malto d'orzo, lievito di birra, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio: nocciole, sesamo, soia, latte. |
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LA LENTA LIEVITAZIONE DEI RUBATA'
Alle ore 17.00 viene preparato il primo impasto con acqua, farina e lievito.
Lo lasciamo riposare per 12 ore a temperatura ed umidità controllate.
Alle 5.00 del mattino dopo, controlliamo l’impasto, che durante la notte raddoppia di volume, e aggiungiamo il resto degli ingredienti a seconda del tipo di rubatà.
Lo reimpastiamo per 15 minuti, lasciandolo riposare poi per altri 10.
Procediamo alla formatura del grissino, formando una lista di pasta di 10 cm di larghezza ed 1 cm di spessore. Questa lista viene poi tagliata trasversalmente ed i pezzi originati vengono arrotolati ed allungati fino ad ottenere grissini lunghi 25 cm, che vengono poi depositati sulla rete del forno di cottura.
La cottura in forno dura 10-12 minuti a 240 gradi ed alla fine si ottiene un rubatà dorato e ben cotto. |
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Dichiarazione nutrizionale
Valori medi
per 100 g di prodotto |
Energia |
Kj 1660 - Kcal 393 |
Grassi |
6,50 g |
- di cui acidi grassi saturi |
1,10 g |
Carboidrati |
70,0 g |
- di cui zuccheri |
3,30 g |
Fibre |
3,20 g |
Proteine |
12,00 g |
Sale |
1,80 g |
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Scheda tecnica |
Codice EAN |
8033162581508 |
Peso netto |
250 g |
Pezzi per cartone |
12 |
Cartoni per strato |
9 |
Cartoni per pallet |
27 |
Altezza pallet |
107 cm |
Tipo bancale |
Epal |
Dimensione pacco L x P x H |
32 x 6 x 13 cm |
Dimensione cartone L x P x H |
39 x 26,5 x 35 cm |
Peso netto cartone |
3,0 Kg |
Peso lordo cartone |
3,7 Kg |
Data limite vendita |
8 mesi |
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